La semaine du goût 2025

Pour la semaine du goût, Lozère Développement a fait rayonner la marque « de Lozère » dans les établissements barrabans ! En partenariat avec le Conseil Départemental de la Lozère, les écoles de Saint-Chély d’Apcher se sont vus proposer des animations autour de produits locaux, dans le but de sensibiliser le jeune public à une alimentation de qualité…. et de se faire plaisir !
Au programme, entre autres, des visites d’exploitation (comme celle de la Maison Delcros par les élèves de 3èmes du collège Haut-Gévaudan), des réalisations de recettes (un gâteau à la châtaigne par les petits de maternelle), des animations (autour du miel par Aurélien Trocellier pour les 6èmes), et des bons petits plats toute la semaine, imaginés et mijotés par le chef Nathaël Palpacuer et son équipe. Le cuisinier préféré des enfants a même reçu une pancarte cadeau réalisée à la main par les collégiens !
Les intervenants et les enseignants confirment un intérêt de la part des enfants pour les bons produits locaux, le savoir-faire, et un investissement certain pour la réalisation des recettes… et leur dégustation !!!
Votre navigateur est dépassé !

Mettez à jour votre navigateur pour voir ce site internet correctement. Mettre à jour mon navigateur

×